30 mai 2010
LES 6 ANS DE PAUL
D'abord nous avons fêté ça en famille dans une ambiance champêtre ...
A l'apéritif , pour accompagner le champagne :
Tartine de fromage de chèvre et olives concassées à l'ail,
Croque épinard-chèvre ,
Cuillère saumon-guacamole et sa chantilly salée
Roulé jambon cru-ananas.
A table :
Trio de salades, choux à la carotte et macaron mousse de thon et blinis
Tajine d'agneau et légumes accompagné de semoule
Plateau de fromage, yaourts maison
Salade de fruits en verrines et croquant chocolat.
Café et sa meringue moka.
Et puis, on a fêté ça avec les copains de l'école.
Au programme : Chasse au trésor, pirates, défis, bonbons, gateaux , bonne humeur et rigolades.
Et pour tout cela, traiteur et organisation signé La Baraque.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
F
M
L